5 cl Quadro Nuevo Rhabarber Aperitif
2 cl Dwersteg Orangen-Liqueur
1 cl frisch gepresster
Limettensaft
Orangenschale
Zutaten shaken und auf Eiswürfel in ein Longdrink-Glas füllen. Mit frischer Orangenschale und Koriander oder Minze dekorieren.
Unsere edlen Spirituosen und Liqueure können Sie pur genießen oder kreativ weiterdenken. Sie laden, wie auch die Essenzen zum Experimentieren ein – an der Cocktailbar und in der Küche.
5 cl Quadro Nuevo Rhabarber Aperitif
2 cl Dwersteg Orangen-Liqueur
1 cl frisch gepresster
Limettensaft
Orangenschale
Zutaten shaken und auf Eiswürfel in ein Longdrink-Glas füllen. Mit frischer Orangenschale und Koriander oder Minze dekorieren.
5 cl MoGin
5 cl frisch gepresster Limettensaft
5 cl Flüssigzucker
Zucker und Wasser im Verhältnis 1:1 kurz aufkochen und abkühlen lassen
Zutaten shaken und auf Eiswürfel in einer Sektschale servieren. Wenn die Zutaten sehr kalt sind, kann man ihn auch ohne Eis in einem vorgekühlten Glas servieren. Mit einer Lavendelblüte dekorieren.
2 cl Dwersteg Eier-Liqueur
1 Espresso
Über einen Löffel daraufgeben, so dass sich Schichten bilden. Evtl. Milchschaum oder Schokoladenraspel oder Beides draufgeben. Eier Liqueur wenn möglich kurz vorwärmen, z.B. in einer Schale im Wasserbad.
3 cl Amaro-Liqueur
3 cl Limoncello-Liqueur
Zutaten shaken und auf Eiswürfel in ein Longdrink-Glas füllen. Mit frischer Zitronenschale und Minze dekorieren.
2 cl Dwersteg Orangen-Liqueur
4 cl Papagayo Organic White Rum
10 cl Orangensaft
Zutaten shaken und auf Eiswürfel in ein Longdrink-Glas füllen. Mit einer frischen Orangescheibe dekorieren.
4 cl Dwersteg Alter Weinbrand VSOP
2 cl Dwersteg Cassis-Liqueur
2 cl Dwersteg Amaretto-Liqueur
2 cl Zitronensaft
10 cl Johannisbeer-Nektar
Zutaten shaken und auf Eiswürfel in ein Longdrink-Glas füllen. Mit frischen Früchten dekorieren.
2 cl Dwersteg Organic Amaretto-Liqueur
2 cl Dwersteg Organic Orangen-Liqueur
4 cl Papagayo Organic White Rum
2 cl frisch gepresster Zitronensaft
10 cl Guaven Nektar
Zutaten shaken und auf Eiswürfel in ein Longdrink-Glas füllen. Mit frischen Früchten dekorieren.
2 cl Dwersteg Limoncello-Liqueur
10 cl Sekt trocken, Cava Brut, Prosecco oder Champagner
Im Sektglas servieren, mit Zitronenzeste und Minze dekorieren.
15 cl Damascena Rosenblüten-Liqueur
1 Flasche Sekt trocken
1 Flasche Weisswein fruchtig
Frische Früchte, wie z.B. Himbeeren, Erdbeeren oder weiße Pfirsiche dazugeben.
3 cl Dwersteg Café Liqueur
2 cl Dwersteg Alter Weinbrand
1 TL brauner Zucker
2 Espressi
Alles zusammen heiß dampfen und Zucker auflösen! 2 Espressi dazu. Je nach Geschmack 1-2 cm halbgeschlagene Sahne darauf geben. Der Cocktail wird durch die Sahne getrunken… daher nicht umrühren!