Unsere Handelsbeziehungen – sowohl im Einkauf als auch mit Kunden gestalten wir transparent und fair. Der Großteil der für unsere Liqueure verwendeten Rohstoffe kommt aus fairem Welthandel. Die wichtigsten Kriterien für gerechten Handel sind der direkte Handel mit den Produzenten, die Zahlung von Mindestpreisen, die Vorfinanzierung der Ernte, ökologische Standards und langfristige Abnahmegarantien.
Historische Rezeptbücher sind die Grundlage aller neuen Kreationen
Im Zentrum steht seit jeher der unverfälschte Geschmack des Produkts, ungetrübt von Zusatzstoffen oder künstlichen Aromen.
Selbst hergestellte Essenzen und ausgewählte Zutaten geben jedem Produkt seinen einzigartigen und unverwechselbaren Charakter.
Seit 1996 produzieren wir ökologische Produkte. Seit 2009 verwenden wir ausschließlich Druckpapier aus FSC zertifiziertem Anbau und haben den gesamten Betrieb auf Ökostrom umgestellt. Damit leisten wir unseren Beitrag zum Schutz des Wassers, der Böden und Wälder und somit zur Erhaltung der Biodiversität.
Fairer Handel
Bourbon-Vanille aus Madagaskar
Vollrohrzucker (Mascobado) von den Philippinen
Rohrohrzucker aus Paraguay
Kakao aus der Dominikanischen Republik
- Wenn du eine Auswahl auswählst, wird eine vollständige Seite aktualisiert.
- Drücke die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen.